[0.5] HUB - Suppression des Nodes

Pour suivre l'organisation du projet, qui s'occupe de quelle tâches, et proposer de nouvelles fonctionnalités.
Avatar de l’utilisateur
Dormeur
Messages : 280
Inscription : 16 Janvier 2014, 19:36
Localisation : Ille-et-Vilaine

[0.5] HUB - Suppression des Nodes

Messagepar Dormeur » 21 Octobre 2014, 09:45

Problème :

Aujourd'hui nous ne pouvons pas supprimer un nodes créé dans le hub.

Solution :

Mettre en place la commande qui va derrière le bouton déjà existant.
La Terre est bleu comme une Orange.

Avatar de l’utilisateur
Yaug
Administrateur
Messages : 1466
Inscription : 19 Juillet 2013, 17:09
Localisation : Moselle
Contact :

Re: [0.5] Hub - Suppression des Nodes

Messagepar Yaug » 21 Octobre 2014, 10:01

Je m'en charge
et je confirme que c'est pour la 0.5 :)

Avatar de l’utilisateur
Yaug
Administrateur
Messages : 1466
Inscription : 19 Juillet 2013, 17:09
Localisation : Moselle
Contact :

Re: [0.5] HUB - Suppression des Nodes

Messagepar Yaug » 20 Janvier 2015, 16:48

Je suis en train de réparer ce problème.

Par contre il faut décider ce qu'on fait dans le cas où il y a des données pour le node :
- Est ce qu'on rajoute un bouton pour purger les données d'un node (ça peut être pratique pour jarter les données je trouve), et on bloque la suppression tant qu'il y a des données présentes pour ce node.
- Est ce qu'on s'en fou et on supprime au passage les données.

Quel est votre avis ?

fets13
Messages : 100
Inscription : 30 Novembre 2013, 22:49
Localisation : 83

Re: [0.5] HUB - Suppression des Nodes

Messagepar fets13 » 20 Janvier 2015, 17:16

Yaug a écrit :- Est ce qu'on rajoute un bouton pour purger les données d'un node (ça peut être pratique pour jarter les données je trouve), et on bloque la suppression tant qu'il y a des données présentes pour ce node.
A mon avis cette solution est meilleure car on a alors une nouvelle fonction : suppression des données. C'est pratique pour noob en sql comme moi qui galère à chaque fois que je dois en effacer.

titzizou
Messages : 26
Inscription : 10 Décembre 2014, 11:43

Re: [0.5] HUB - Suppression des Nodes

Messagepar titzizou » 20 Janvier 2015, 17:31

Penser à désactiver le node avant la purge. Sinon on risque d'avoir de nouvelles données qui vont arriver avant la suppression du node :).

Avatar de l’utilisateur
Yaug
Administrateur
Messages : 1466
Inscription : 19 Juillet 2013, 17:09
Localisation : Moselle
Contact :

Re: [0.5] HUB - Suppression des Nodes

Messagepar Yaug » 20 Janvier 2015, 17:33

ça se tient, mais on peut aussi forcer la désactivation du node avant la suppression je pense.
Suppression d'un node : desactivation > purge > suppression.

ça me semble pas mal dans ce sens là

Avatar de l’utilisateur
Yaug
Administrateur
Messages : 1466
Inscription : 19 Juillet 2013, 17:09
Localisation : Moselle
Contact :

Re: [0.5] HUB - Suppression des Nodes

Messagepar Yaug » 23 Janvier 2015, 15:43

Cette demande a été codée et livrée.
Testable sur demo.ylde.fr


Revenir vers « Organisation et fonctionnalités »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron