Page 1 sur 1

[0.5] HUB - Suppression des Nodes

Publié : 21 Octobre 2014, 09:45
par Dormeur
Problème :

Aujourd'hui nous ne pouvons pas supprimer un nodes créé dans le hub.

Solution :

Mettre en place la commande qui va derrière le bouton déjà existant.

Re: [0.5] Hub - Suppression des Nodes

Publié : 21 Octobre 2014, 10:01
par Yaug
Je m'en charge
et je confirme que c'est pour la 0.5 :)

Re: [0.5] HUB - Suppression des Nodes

Publié : 20 Janvier 2015, 16:48
par Yaug
Je suis en train de réparer ce problème.

Par contre il faut décider ce qu'on fait dans le cas où il y a des données pour le node :
- Est ce qu'on rajoute un bouton pour purger les données d'un node (ça peut être pratique pour jarter les données je trouve), et on bloque la suppression tant qu'il y a des données présentes pour ce node.
- Est ce qu'on s'en fou et on supprime au passage les données.

Quel est votre avis ?

Re: [0.5] HUB - Suppression des Nodes

Publié : 20 Janvier 2015, 17:16
par fets13
Yaug a écrit :- Est ce qu'on rajoute un bouton pour purger les données d'un node (ça peut être pratique pour jarter les données je trouve), et on bloque la suppression tant qu'il y a des données présentes pour ce node.
A mon avis cette solution est meilleure car on a alors une nouvelle fonction : suppression des données. C'est pratique pour noob en sql comme moi qui galère à chaque fois que je dois en effacer.

Re: [0.5] HUB - Suppression des Nodes

Publié : 20 Janvier 2015, 17:31
par titzizou
Penser à désactiver le node avant la purge. Sinon on risque d'avoir de nouvelles données qui vont arriver avant la suppression du node :).

Re: [0.5] HUB - Suppression des Nodes

Publié : 20 Janvier 2015, 17:33
par Yaug
ça se tient, mais on peut aussi forcer la désactivation du node avant la suppression je pense.
Suppression d'un node : desactivation > purge > suppression.

ça me semble pas mal dans ce sens là

Re: [0.5] HUB - Suppression des Nodes

Publié : 23 Janvier 2015, 15:43
par Yaug
Cette demande a été codée et livrée.
Testable sur demo.ylde.fr