[0.5] HUB - Enregistrement des logs venant du master

Pour suivre l'organisation du projet, qui s'occupe de quelle tâches, et proposer de nouvelles fonctionnalités.
Avatar de l’utilisateur
Xylerk
Messages : 149
Inscription : 18 Décembre 2013, 17:35
Localisation : Jura

[0.5] HUB - Enregistrement des logs venant du master

Messagepar Xylerk » 07 Décembre 2014, 13:55

Le HUB ne prend pas en compte les logs provenant du master actuellement

Avatar de l’utilisateur
Yaug
Administrateur
Messages : 1466
Inscription : 19 Juillet 2013, 17:09
Localisation : Moselle
Contact :

Re: [0.5] HUB - Enregistrement des logs venant du master

Messagepar Yaug » 07 Décembre 2014, 16:17

je me met sur cette tâche dès maintenant.

Avatar de l’utilisateur
Yaug
Administrateur
Messages : 1466
Inscription : 19 Juillet 2013, 17:09
Localisation : Moselle
Contact :

Re: [0.5] HUB - Enregistrement des logs venant du master

Messagepar Yaug » 07 Décembre 2014, 19:08

C'est normalement fait.
Il faut tester en situation désormais.

Avatar de l’utilisateur
Yaug
Administrateur
Messages : 1466
Inscription : 19 Juillet 2013, 17:09
Localisation : Moselle
Contact :

Re: [0.5] HUB - Enregistrement des logs venant du master

Messagepar Yaug » 20 Janvier 2015, 16:34

Un retour Xylerk ?

Avatar de l’utilisateur
Xylerk
Messages : 149
Inscription : 18 Décembre 2013, 17:35
Localisation : Jura

Re: [0.5] HUB - Enregistrement des logs venant du master

Messagepar Xylerk » 20 Janvier 2015, 19:40

Non, mon HUB est par terre après mise à jour .

Avatar de l’utilisateur
Yaug
Administrateur
Messages : 1466
Inscription : 19 Juillet 2013, 17:09
Localisation : Moselle
Contact :

Re: [0.5] HUB - Enregistrement des logs venant du master

Messagepar Yaug » 20 Janvier 2015, 19:44

Hum.
Yeap.
"normal" je dirais.
Il va falloir que je bosse sur les mises à jour.

Il faut que tu enlèves toute référence à YdleUserBundle dans app/AppKernel.php app/config/config.yml.
Tu peux trouver tout ça ici : https://github.com/Ydle/framework/tree/master/app

Avatar de l’utilisateur
Yaug
Administrateur
Messages : 1466
Inscription : 19 Juillet 2013, 17:09
Localisation : Moselle
Contact :

Re: [0.5] HUB - Enregistrement des logs venant du master

Messagepar Yaug » 23 Janvier 2015, 17:16

Modification livrée pour rendre fonctionnel les logs en provenance du master.

Retours souhaités.

Merci

Avatar de l’utilisateur
Yaug
Administrateur
Messages : 1466
Inscription : 19 Juillet 2013, 17:09
Localisation : Moselle
Contact :

Re: [0.5] HUB - Enregistrement des logs venant du master

Messagepar Yaug » 25 Janvier 2015, 11:33

Xylerk, fets, etc ..
J'ai mis en place le point d'entrée pour les logs que le master pousse vers le hub.

Est ce que le master envoi des données via ce point d'accès ou pas encore ?

Avatar de l’utilisateur
Xylerk
Messages : 149
Inscription : 18 Décembre 2013, 17:35
Localisation : Jura

Re: [0.5] HUB - Enregistrement des logs venant du master

Messagepar Xylerk » 25 Janvier 2015, 13:15

Si si.
Réglage à effectuer dans ydle.conf

Avatar de l’utilisateur
Yaug
Administrateur
Messages : 1466
Inscription : 19 Juillet 2013, 17:09
Localisation : Moselle
Contact :

Re: [0.5] HUB - Enregistrement des logs venant du master

Messagepar Yaug » 25 Janvier 2015, 18:35

Okay.

Donc j'ai besoin de testeurs pour cette partie.

Il faut mettre à jour le code (sudo bash update.sh), modifier le fichier app/config/config.yml pour mettre à jour la partie de configuration "fos_rest:"

fos_rest:
param_fetcher_listener: true
view:
view_response_listener: 'force'
formats:
xml: true
json: true
templating_formats:
html: true
json: false



La partie à ajouter est en gras au dessus.

Il faut ensuite me dire si cette fois les logs du master remontent.
Merci


Revenir vers « Organisation et fonctionnalités »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron