[0.5] Enregistrement des données dans le HUB

Pour suivre l'organisation du projet, qui s'occupe de quelle tâches, et proposer de nouvelles fonctionnalités.
Avatar de l’utilisateur
Xylerk
Messages : 149
Inscription : 18 Décembre 2013, 17:35
Localisation : Jura

[0.5] Enregistrement des données dans le HUB

Messagepar Xylerk » 14 Décembre 2014, 21:59

Les masters transmettent au HUB des valeurs mais les valeurs ne sont pas enregistrées:

Code : Tout sélectionner

[21:54:53] IhmCommunicationThread.cpp:117: Data received : From 123 Type : 2 Value : 20
[21:54:53] RestBrowser.cpp:133: Full uri: http://127.0.0.1:88/nodes/datas.json   POST Param : sender=123&type=2&data=20
[21:54:54] RestBrowser.cpp:152: curl_easy_perform() failed: HTTP response code said error
[21:54:54] RestBrowser.cpp:153: Error is :The requested URL returned error: 404
116  value f:35   
[21:54:54] IhmCommunicationThread.cpp:117: Data received : From 123 Type : 7 Value : 35
[21:54:54] RestBrowser.cpp:133: Full uri: http://127.0.0.1:88/nodes/datas.json   POST Param : sender=123&type=7&data=35
[21:54:55] RestBrowser.cpp:152: curl_easy_perform() failed: HTTP response code said error
[21:54:55] RestBrowser.cpp:153: Error is :The requested URL returned error: 404


Il y a à priori deux problèmes:
    - les types définis dans le master et la librairie ne concordent pas avec les id des types enregistrés dans la base de données du HUB
    - si je comprends bien, mon node n'est pas trouvé:

Code : Tout sélectionner

[2014-12-14 21:54:53] request.INFO: Matched route "ydle_api_post_nodes_datas" (parameters: "_controller": "ydle.settings.nodes.controller:postNodesDatasAction", "_format": "json", "_route": "ydle_api_post_nodes_datas") [] []
[2014-12-14 21:54:54] security.INFO: Populated SecurityContext with an anonymous Token [] []
[2014-12-14 21:54:54] request.ERROR: Uncaught PHP Exception Symfony\Component\HttpKernel\Exception\HttpException: "node.not.found" at /var/www/ydle/vendor/ydle/settings-bundle/Ydle/SettingsBundle/Controller/NodeController.php line 156 {"exception":"[object] (Symfony\\Component\\HttpKernel\\Exception\\HttpException: node.not.found at /var/www/ydle/vendor/ydle/settings-bundle/Ydle/SettingsBundle/Controller/NodeController.php:156)"} []
[2014-12-14 21:54:54] security.DEBUG: Write SecurityContext in the session [] []
[2014-12-14 21:54:54] request.INFO: Matched route "ydle_api_post_nodes_datas" (parameters: "_controller": "ydle.settings.nodes.controller:postNodesDatasAction", "_format": "json", "_route": "ydle_api_post_nodes_datas") [] []
[2014-12-14 21:54:54] security.INFO: Populated SecurityContext with an anonymous Token [] []
[2014-12-14 21:54:55] request.ERROR: Uncaught PHP Exception Symfony\Component\HttpKernel\Exception\HttpException: "node.not.found" at /var/www/ydle/vendor/ydle/settings-bundle/Ydle/SettingsBundle/Controller/NodeController.php line 156 {"exception":"[object] (Symfony\\Component\\HttpKernel\\Exception\\HttpException: node.not.found at /var/www/ydle/vendor/ydle/settings-bundle/Ydle/SettingsBundle/Controller/NodeController.php:156)"} []
[2014-12-14 21:54:55] security.DEBUG: Write SecurityContext in the session [] []

Avatar de l’utilisateur
Yaug
Administrateur
Messages : 1466
Inscription : 19 Juillet 2013, 17:09
Localisation : Moselle
Contact :

Re: [0.5] Enregistrement des données dans le HUB

Messagepar Yaug » 15 Décembre 2014, 08:08

yeap
la communication se fait bien, mais le node de code 123 n'est pas retrouvé en base.
C'est tout à fait ça.

Je sais que la question est con mais tu as bien déclaré le node de code 123 dans le hub hein ?

Avatar de l’utilisateur
Xylerk
Messages : 149
Inscription : 18 Décembre 2013, 17:35
Localisation : Jura

Re: [0.5] Enregistrement des données dans le HUB

Messagepar Xylerk » 15 Décembre 2014, 13:59

De mémoire le node est bien enregistré dans le HUB avec ce code.
Je viens de vérifier, il a bien ce code.

Shine-neko
Messages : 1
Inscription : 04 Juin 2014, 13:36

Re: [0.5] Enregistrement des données dans le HUB

Messagepar Shine-neko » 20 Décembre 2014, 13:46

C'est juste que le paramFetcher (https://github.com/Ydle/SettingsBundle/ ... r.php#L150) ne revoit pas les bonnes valeurs.

Avatar de l’utilisateur
Yaug
Administrateur
Messages : 1466
Inscription : 19 Juillet 2013, 17:09
Localisation : Moselle
Contact :

Re: [0.5] Enregistrement des données dans le HUB

Messagepar Yaug » 21 Décembre 2014, 10:02

Je veux bien une précision Shine, car pour le coup, je ne vois pas l'erreur (qui doit etre tellement énorme que du coup je ne la vois pas)

Avatar de l’utilisateur
Xylerk
Messages : 149
Inscription : 18 Décembre 2013, 17:35
Localisation : Jura

Re: [0.5] Enregistrement des données dans le HUB

Messagepar Xylerk » 21 Décembre 2014, 10:53

Le paramFetcher renvoit les valeurs par défaut apparemment.

Avatar de l’utilisateur
Yaug
Administrateur
Messages : 1466
Inscription : 19 Juillet 2013, 17:09
Localisation : Moselle
Contact :

Re: [0.5] Enregistrement des données dans le HUB

Messagepar Yaug » 21 Décembre 2014, 11:37

Hum ok
dit plus clairement.. ça se tient
du coup, ça veut dire que le post n'as pas fonctionné.

Je vais checker ça.
Merci pour la remontée

Avatar de l’utilisateur
Yaug
Administrateur
Messages : 1466
Inscription : 19 Juillet 2013, 17:09
Localisation : Moselle
Contact :

Re: [0.5] Enregistrement des données dans le HUB

Messagepar Yaug » 21 Janvier 2015, 17:43

Tests de la remonté d'info à faire pour me confirmer que la correction est okay.

Avatar de l’utilisateur
Yaug
Administrateur
Messages : 1466
Inscription : 19 Juillet 2013, 17:09
Localisation : Moselle
Contact :

Re: [0.5] Enregistrement des données dans le HUB

Messagepar Yaug » 23 Janvier 2015, 07:14

Test confirmé.
Remontée fonctionne.
Je ferme.


Revenir vers « Organisation et fonctionnalités »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron