Probleme pour televerser

Demande et retour de test
BRUSER
Messages : 28
Inscription : 20 Février 2014, 21:55

Probleme pour televerser

Messagepar BRUSER » 21 Février 2014, 22:30

Bonsoir

je me suis lancé, merci pour les codes Yaug.

Lorsque je veux vérifier l'ino Node_arduino_DS18B20 j'ai une erreur de librairie ? à la ligne temperature = sensors.getTempCByIndex(0);

Node_arduino_DS18B20.ino: In function 'void loop()':
Node_arduino_DS18B20:49: error: 'temperature' was not declared in this scope

Je ne trouve pas de librairie, je dois creuser le code ou continuer à charcher une librairie ?

Merci de votre aide.
++

Zescientist
Messages : 360
Inscription : 23 Juillet 2013, 16:38
Localisation : Arques

Re: Probleme pour televerser

Messagepar Zescientist » 21 Février 2014, 22:35

Salut,

Il faut que tu déclares un

Code : Tout sélectionner

int temperature = 0;


ou un
float temperature = 0;


en début de sketch. Je ne sais pas quel code tu utilises.
El'Radioman

BRUSER
Messages : 28
Inscription : 20 Février 2014, 21:55

Re: Probleme pour televerser

Messagepar BRUSER » 21 Février 2014, 22:41


Zescientist
Messages : 360
Inscription : 23 Juillet 2013, 16:38
Localisation : Arques

Re: Probleme pour televerser

Messagepar Zescientist » 21 Février 2014, 23:27

Merci pour le lien, ça m'évite de chercher.

Code : Tout sélectionner

float temperature = sensors.getTempCByIndex(0);


C'est la solution à appliquer.
J'ai corrigé le wiki.
El'Radioman

BRUSER
Messages : 28
Inscription : 20 Février 2014, 21:55

Re: Probleme pour televerser

Messagepar BRUSER » 21 Février 2014, 23:41

Merci Zescientist

Effectivement c'est mieux, maintenant j'ai des choses qui s'affichent. ¥¤ÅµôôôÿôôôÜiÑR‘¥¤ÅµôôôÿôôôÜiÑR‘¥¤ÅµôôôÿôôôÜiÑR‘¥¤ÅµôôôÿôôôÜéÙR‘

Je suis plus bon à rien, reprise demain, par la vérification des pins.
Sur l'ihm, il faut mettre le numéro du node. Comment le récuperer ? via le sketch ?


Bonne soirée

Avatar de l’utilisateur
Yaug
Administrateur
Messages : 1466
Inscription : 19 Juillet 2013, 17:09
Localisation : Moselle
Contact :

Re: Probleme pour televerser

Messagepar Yaug » 22 Février 2014, 09:54

c'est toi qui le décide, entre 2 et 255.


Revenir vers « Tests »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron