Probleme de l'instalation du HUB

Demande et retour de test
Avatar de l’utilisateur
Xylerk
Messages : 149
Inscription : 18 Décembre 2013, 17:35
Localisation : Jura

Re: Probleme de l'instalation du HUB

Messagepar Xylerk » 22 Mars 2014, 15:44

Dormeur a écrit :Tu as tenté de redémarrer le rPI ?

On n'est pas sous windaube...

Avatar de l’utilisateur
Dormeur
Messages : 280
Inscription : 16 Janvier 2014, 19:36
Localisation : Ille-et-Vilaine

Re: Probleme de l'instalation du HUB

Messagepar Dormeur » 22 Mars 2014, 15:46

xylerk a écrit :
Dormeur a écrit :Tu as tenté de redémarrer le rPI ?

On n'est pas sous windaube...



J'ai eu le problème le jour du hackatlon quand on a refait toute l'explication du wiki avec EricDele et Tromax. Donc pas Windows mais pas mieux ....
La Terre est bleu comme une Orange.

filoucaenais14
Messages : 65
Inscription : 19 Mars 2014, 17:10

Re: Probleme de l'instalation du HUB

Messagepar filoucaenais14 » 22 Mars 2014, 15:46

je te ferais la liste pour le Wiki

et le Rpi est en train de rebooter mais il me semble qu'il a deja rebbooter

filoucaenais14
Messages : 65
Inscription : 19 Mars 2014, 17:10

Re: Probleme de l'instalation du HUB

Messagepar filoucaenais14 » 22 Mars 2014, 15:49

alors pas windaube mais sa a fonctionner !
merci Dormer

Avatar de l’utilisateur
Xylerk
Messages : 149
Inscription : 18 Décembre 2013, 17:35
Localisation : Jura

Re: Probleme de l'instalation du HUB

Messagepar Xylerk » 22 Mars 2014, 15:51

Un petit

Code : Tout sélectionner

service nginx restart
aurait pu suffir...

Avatar de l’utilisateur
Dormeur
Messages : 280
Inscription : 16 Janvier 2014, 19:36
Localisation : Ille-et-Vilaine

Re: Probleme de l'instalation du HUB

Messagepar Dormeur » 22 Mars 2014, 15:57

filoucaenais14 a écrit :alors pas windaube mais sa a fonctionner !
merci Dormer


DormeUr !!! :mrgreen:

De rien je sais pas pourquoi ça fait ça mais ça fonctionne ... :s

xylerk a écrit :Un petit

Code : Tout sélectionner

service nginx restart

aurait pu suffir...


Nop c'etait pas suffisent.... :mrgreen:
La Terre est bleu comme une Orange.

filoucaenais14
Messages : 65
Inscription : 19 Mars 2014, 17:10

Re: Probleme de l'instalation du HUB

Messagepar filoucaenais14 » 22 Mars 2014, 16:01

l'interface fonctionne.

mais le champs type pour les pièces et les nodes n'ont aucune données

normal ?

dans le Wiki, il n'y a rien pour démarrer dans l'interface.

Avatar de l’utilisateur
Xylerk
Messages : 149
Inscription : 18 Décembre 2013, 17:35
Localisation : Jura

Re: Probleme de l'instalation du HUB

Messagepar Xylerk » 22 Mars 2014, 16:05

Pour créer les types pour les capteurs:
http://forum.ydle.fr/viewtopic.php?p=2931#p2931

Avatar de l’utilisateur
Dormeur
Messages : 280
Inscription : 16 Janvier 2014, 19:36
Localisation : Ille-et-Vilaine

Re: Probleme de l'instalation du HUB

Messagepar Dormeur » 22 Mars 2014, 16:15

filoucaenais14 a écrit :l'interface fonctionne.

mais le champs type pour les pièces et les nodes n'ont aucune données

normal ?

dans le Wiki, il n'y a rien pour démarrer dans l'interface.



c'est vrai qu'il faut qu'on rajoute quelque chose. ça va venir.
La Terre est bleu comme une Orange.

filoucaenais14
Messages : 65
Inscription : 19 Mars 2014, 17:10

Re: Probleme de l'instalation du HUB

Messagepar filoucaenais14 » 22 Mars 2014, 16:30

j'ai fait les inserts mais toujours rien


Revenir vers « Tests »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron