Probleme de l'instalation du HUB

Demande et retour de test
Avatar de l’utilisateur
Dormeur
Messages : 280
Inscription : 16 Janvier 2014, 19:36
Localisation : Ille-et-Vilaine

Re: Probleme de l'instalation du HUB

Messagepar Dormeur » 22 Mars 2014, 16:46

filoucaenais14 a écrit :j'ai fait les inserts mais toujours rien


c'est à dire ?
La Terre est bleu comme une Orange.

filoucaenais14
Messages : 65
Inscription : 19 Mars 2014, 17:10

Re: Probleme de l'instalation du HUB

Messagepar filoucaenais14 » 22 Mars 2014, 18:33

je n'est toujours pas de type pour les nodes

Avatar de l’utilisateur
Xylerk
Messages : 149
Inscription : 18 Décembre 2013, 17:35
Localisation : Jura

Re: Probleme de l'instalation du HUB

Messagepar Xylerk » 22 Mars 2014, 18:35

Quand tu exécutes la commande sus donnée, tu as des erreurs dans ton terminal?

filoucaenais14
Messages : 65
Inscription : 19 Mars 2014, 17:10

Re: Probleme de l'instalation du HUB

Messagepar filoucaenais14 » 22 Mars 2014, 18:57

je n'ai pas eu d'erreur ni à l'installe ni à l’ajout des types pour les nodes

mais y a t il des log ?

Avatar de l’utilisateur
Dormeur
Messages : 280
Inscription : 16 Janvier 2014, 19:36
Localisation : Ille-et-Vilaine

Re: Probleme de l'instalation du HUB

Messagepar Dormeur » 22 Mars 2014, 19:04

je sais qu'il y a pas de raison mais bon un ti reboot dans le doute on sait jamais. sinon après tu peux les créer à la main dans l'onglet configuration/types de capteurs.
La Terre est bleu comme une Orange.

Avatar de l’utilisateur
Xylerk
Messages : 149
Inscription : 18 Décembre 2013, 17:35
Localisation : Jura

Re: Probleme de l'instalation du HUB

Messagepar Xylerk » 22 Mars 2014, 19:54

C'est quand même bizarre... Goodsayan vient de la faire sans problème

Avatar de l’utilisateur
Dormeur
Messages : 280
Inscription : 16 Janvier 2014, 19:36
Localisation : Ille-et-Vilaine

Re: Probleme de l'instalation du HUB

Messagepar Dormeur » 22 Mars 2014, 19:57

xylerk a écrit :C'est quand même bizarre... Goodsayan vient de la faire sans problème


j'avoue.... :|
La Terre est bleu comme une Orange.

Avatar de l’utilisateur
Yaug
Administrateur
Messages : 1466
Inscription : 19 Juillet 2013, 17:09
Localisation : Moselle
Contact :

Re: Probleme de l'instalation du HUB

Messagepar Yaug » 23 Mars 2014, 01:55

Question bête, les types de nodes sont actifs ?

filoucaenais14
Messages : 65
Inscription : 19 Mars 2014, 17:10

Re: Probleme de l'instalation du HUB

Messagepar filoucaenais14 » 23 Mars 2014, 22:01

Yaug a écrit :Question bête, les types de nodes sont actifs ?


c'est à dire ?

filoucaenais14
Messages : 65
Inscription : 19 Mars 2014, 17:10

Re: Probleme de l'instalation du HUB

Messagepar filoucaenais14 » 23 Mars 2014, 22:02

Dormeur a écrit :je sais qu'il y a pas de raison mais bon un ti reboot dans le doute on sait jamais. sinon après tu peux les créer à la main dans l'onglet configuration/types de capteurs.


oui c'est la première chose que j'ai fait


Revenir vers « Tests »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron