Probleme de l'instalation du HUB

Demande et retour de test
Avatar de l’utilisateur
Dormeur
Messages : 280
Inscription : 16 Janvier 2014, 19:36
Localisation : Ille-et-Vilaine

Re: Probleme de l'instalation du HUB

Messagepar Dormeur » 23 Mars 2014, 22:10

filoucaenais14 a écrit :
Yaug a écrit :Question bête, les types de nodes sont actifs ?


c'est à dire ?



quand tu vas dans l'onglet configuration/types de capteurs

tu les vois ou pas et si oui sont-il actif ou non ?
La Terre est bleu comme une Orange.

filoucaenais14
Messages : 65
Inscription : 19 Mars 2014, 17:10

Re: Probleme de l'instalation du HUB

Messagepar filoucaenais14 » 23 Mars 2014, 22:19

oui je l'ai vois et non ils sont pas actif !
je viens de voir sa à l'instant

filoucaenais14
Messages : 65
Inscription : 19 Mars 2014, 17:10

Re: Probleme de l'instalation du HUB

Messagepar filoucaenais14 » 23 Mars 2014, 22:35

bon tout fonctionne bien maintenant

je n'ai pas encore la liste des manques que j'ai remarqué dans le wiki

mais la première chose c'est l'ajout des types par ligne de commande
ensuite la notice de l'interface (avec des copies d’écran) serait un plus

je remercie de votre aide pour cette installe
et je suis à votre dispo pour tout teste eventuel

encore une petite question, à quoi sert le champs type pour les pièces ?

Avatar de l’utilisateur
Dormeur
Messages : 280
Inscription : 16 Janvier 2014, 19:36
Localisation : Ille-et-Vilaine

Re: Probleme de l'instalation du HUB

Messagepar Dormeur » 23 Mars 2014, 22:58

filoucaenais14 a écrit :bon tout fonctionne bien maintenant

je n'ai pas encore la liste des manques que j'ai remarqué dans le wiki

mais la première chose c'est l'ajout des types par ligne de commande
ensuite la notice de l'interface (avec des copies d’écran) serait un plus

je remercie de votre aide pour cette installe
et je suis à votre dispo pour tout teste eventuel

encore une petite question, à quoi sert le champs type pour les pièces ?


l'ajout des type on va voir ça ... ^^

pour la notice c'est fait (du moins en partie) je l'ai commencé hier : http://wiki.ydle.fr/doku.php?id=ydle:hub:06-premierpas

le type des pièces ... je dirais a pas grand choses pour le moment ... :mrgreen:
La Terre est bleu comme une Orange.

Avatar de l’utilisateur
Yaug
Administrateur
Messages : 1466
Inscription : 19 Juillet 2013, 17:09
Localisation : Moselle
Contact :

Re: Probleme de l'instalation du HUB

Messagepar Yaug » 24 Mars 2014, 06:55

l'ajout des types en lignes de commandes ...

C'est une possibilité, mais il faut que tu comprennes que le but de YDLE c'est que ce soit facile pour tous, et pas uniquement abordables par quelques barbus au fond de leur garage.
Mais on peut tout à fait donner ce genre de possibilité, ce n'est pas compliqué

Je t'invite à t'inscrire sur le redmine (redmine.ydle.fr) pour y soumettre tes propositions

le type des pièces à pas grand chose en effet "pour le moment".
Mais il sera pratique pour trier les capteurs, ou pour des scénarios

filoucaenais14
Messages : 65
Inscription : 19 Mars 2014, 17:10

Re: Probleme de l'instalation du HUB

Messagepar filoucaenais14 » 24 Mars 2014, 07:40

waouh tu as était rapide pour le wiki

pour l'ajout des types de node, j'avais pas d'autre solution que ce que l'on m'a proposer en ligne de commande
et je pense pas que se soit la meilleur solution !

je vais m'inscrire redmine de suite

Avatar de l’utilisateur
Dormeur
Messages : 280
Inscription : 16 Janvier 2014, 19:36
Localisation : Ille-et-Vilaine

Re: Probleme de l'instalation du HUB

Messagepar Dormeur » 24 Mars 2014, 08:04

filoucaenais14 a écrit :waouh tu as était rapide pour le wiki

pour l'ajout des types de node, j'avais pas d'autre solution que ce que l'on m'a proposer en ligne de commande
et je pense pas que se soit la meilleur solution !

je vais m'inscrire redmine de suite



ba c'est toi en le disant qui m'a fait pensé à le faire. :mrgreen:

pour les type de capteurs, en fait tu peux les créer dans Configuration/ type de capteurs. Au même endroit que pour les activer.
La Terre est bleu comme une Orange.


Revenir vers « Tests »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron