[HUB] Erreur dans l'affichage de la page Pièces

Demande et retour de test
Avatar de l’utilisateur
thiklop
Messages : 303
Inscription : 22 Juillet 2013, 13:20
Contact :

[HUB] Erreur dans l'affichage de la page Pièces

Messagepar thiklop » 30 Mai 2014, 22:37

Lorsque j'affiche la page "Pièces" en mode normal je n'ai pas de graphique qui s'affiche (alors que j'ai des données).

Bon ce n'est pas vraiment assez alors j'ai essayé en app_dev et voilà ce que j'obtiens :

Code : Tout sélectionner

Impossible to access an attribute ("name") on a NULL variable ("") in YdleRoomBundle:Default:index.html.twig at line 41
500 Internal Server Error - Twig_Error_Runtime


Et une palanquée de messages ensuite que je pourrais détailler mais c'est vraiment long.
Le wiki avec tous les bons tutos : http://wiki.ydle.fr/doku.php?id=accueil

Avatar de l’utilisateur
Yaug
Administrateur
Messages : 1466
Inscription : 19 Juillet 2013, 17:09
Localisation : Moselle
Contact :

Re: [HUB] Erreur dans l'affichage de la page Pièces

Messagepar Yaug » 31 Mai 2014, 06:56

Hum.
Emmerdant en effet.

Pour le coup
vu que je suis en train de tout reprendre, j'aurais tendance à dire : ça sera corrigé avec la nouvelle version, qui va simplifier / améliorer grandement les choses.
Tu peux attendre où tu souhaites une corrections plus profonde ?
Si tu souhaites une correction, je peux te faire ça

Avatar de l’utilisateur
thiklop
Messages : 303
Inscription : 22 Juillet 2013, 13:20
Contact :

Re: [HUB] Erreur dans l'affichage de la page Pièces

Messagepar thiklop » 31 Mai 2014, 09:13

Non pas d'urgence
Le wiki avec tous les bons tutos : http://wiki.ydle.fr/doku.php?id=accueil

Avatar de l’utilisateur
Dormeur
Messages : 280
Inscription : 16 Janvier 2014, 19:36
Localisation : Ille-et-Vilaine

Re: [HUB] Erreur dans l'affichage de la page Pièces

Messagepar Dormeur » 31 Mai 2014, 10:10

ça reviens a ce que je t'avais fait comme signalement sur le Redmine : le n° 68

pour moi c'est arrivé au bout d'une nuit de données récupérées, avant j'avais la courbe.
La Terre est bleu comme une Orange.

Avatar de l’utilisateur
thiklop
Messages : 303
Inscription : 22 Juillet 2013, 13:20
Contact :

Re: [HUB] Erreur dans l'affichage de la page Pièces

Messagepar thiklop » 31 Mai 2014, 11:18

Histoire de compléter l'analyse perso je n'ai jamais eu de courbe affichée.
Le wiki avec tous les bons tutos : http://wiki.ydle.fr/doku.php?id=accueil


Revenir vers « Tests »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

cron