Probleme install

Demande et retour de test
Yargol
Messages : 162
Inscription : 23 Juillet 2013, 10:28

Probleme install

Messagepar Yargol » 28 Août 2013, 22:03

Bon ce soir je voulais faire les test de com master-ihm mais voila, j'ai ceci après installation sur un PI tout propre....
error.png
error.png (81.25 Kio) Consulté 5017 fois


j'ai essayer de suivre le wiki pour installer nginx a la place d'apache mais je trouve pas les fichiers de conf (/etc/nginx/conf.d/php5-fpm.conf par exemple)

bhouuuu encore une soirée de perdu
Ydle, c'est le projet domotique low cost, qui doit plaire à votre femme @Yaug

Avatar de l’utilisateur
Mikl
Messages : 46
Inscription : 13 Août 2013, 19:38

Re: Probleme install

Messagepar Mikl » 28 Août 2013, 22:18

Yargol a écrit :j'ai essayer de suivre le wiki pour installer nginx a la place d'apache mais je trouve pas les fichiers de conf (/etc/nginx/conf.d/php5-fpm.conf par exemple)


normal il est à créer ce fichier... ;)

Avatar de l’utilisateur
thiklop
Messages : 303
Inscription : 22 Juillet 2013, 13:20
Contact :

Re: Probleme install

Messagepar thiklop » 28 Août 2013, 22:37

Exactement. Mais dans le doute ça donne quoi le test avec phpinfo() ?
Le wiki avec tous les bons tutos : http://wiki.ydle.fr/doku.php?id=accueil

Avatar de l’utilisateur
Yaug
Administrateur
Messages : 1466
Inscription : 19 Juillet 2013, 17:09
Localisation : Moselle
Contact :

Re: Probleme install

Messagepar Yaug » 28 Août 2013, 23:00

Je ne sais pas si tu as pu résoudre ton problème,
mais clairement ici, c'est le php qui n'est pas interprété (et donc pas appelé par le serveur)

Yargol
Messages : 162
Inscription : 23 Juillet 2013, 10:28

Re: Probleme install

Messagepar Yargol » 28 Août 2013, 23:03

oui, il manquait des couches php visiblement.....
Ydle, c'est le projet domotique low cost, qui doit plaire à votre femme @Yaug

Yargol
Messages : 162
Inscription : 23 Juillet 2013, 10:28

Re: Probleme install

Messagepar Yargol » 29 Août 2013, 16:38

Petite question. J'ai comme un soucis à l'affichage ( Température et -5°C )

error2.png
error2.png (10.78 Kio) Consulté 4991 fois
Ydle, c'est le projet domotique low cost, qui doit plaire à votre femme @Yaug

Avatar de l’utilisateur
Yaug
Administrateur
Messages : 1466
Inscription : 19 Juillet 2013, 17:09
Localisation : Moselle
Contact :

Re: Probleme install

Messagepar Yaug » 29 Août 2013, 16:44

Problème d'encodage ça !

Soit les fichiers ne sont pas en UTF8, soit c'est ta base

Avatar de l’utilisateur
thiklop
Messages : 303
Inscription : 22 Juillet 2013, 13:20
Contact :

Re: Probleme install

Messagepar thiklop » 29 Août 2013, 17:13

Ca peut aussi être le navigateur s'il ne détecte pas correctement l'encodage de la page.
Le wiki avec tous les bons tutos : http://wiki.ydle.fr/doku.php?id=accueil

Avatar de l’utilisateur
Yaug
Administrateur
Messages : 1466
Inscription : 19 Juillet 2013, 17:09
Localisation : Moselle
Contact :

Re: Probleme install

Messagepar Yaug » 29 Août 2013, 17:17

Il faudrait que ce soit vraiment un très très vieux navigateur :D
Non je pense que ce sont soit les fichiers, soit la base.

99% des erreurs d'encodage quoi

Yargol
Messages : 162
Inscription : 23 Juillet 2013, 10:28

Re: Probleme install

Messagepar Yargol » 29 Août 2013, 19:49

mais il y a bien l'accent a 'Donnée' étrange non ?
Ydle, c'est le projet domotique low cost, qui doit plaire à votre femme @Yaug


Revenir vers « Tests »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron