V0.5 : Discussions et avancement

Tout ce qui est en rapport avec le développement du HUB
Avatar de l’utilisateur
Yaug
Administrateur
Messages : 1466
Inscription : 19 Juillet 2013, 17:09
Localisation : Moselle
Contact :

Re: V0.5 : Discussions et avancement

Messagepar Yaug » 02 Janvier 2014, 13:57

Pas fait. ;)

Avatar de l’utilisateur
Yaug
Administrateur
Messages : 1466
Inscription : 19 Juillet 2013, 17:09
Localisation : Moselle
Contact :

Re: V0.5 : Discussions et avancement

Messagepar Yaug » 04 Janvier 2014, 11:59

Bon, bonne nouvelle
j'ai remis en place la fonctionnalité de reset pour envoyer au node son nouvel ID dans l'ihm.
C'est pour le moment minimaliste, mais c'est fonctionnel (le master reçoit bien l'information à transférer au node).

Si vous mettez à jour votre code, je veux bien que quelqu'un test sur son installation :)

Merci :)

Et merci à Denia pour son code coté Master

fets13
Messages : 100
Inscription : 30 Novembre 2013, 22:49
Localisation : 83

Re: V0.5 : Discussions et avancement

Messagepar fets13 » 04 Janvier 2014, 15:59

Yaug a écrit :Bon, bonne nouvelle
Si vous mettez à jour votre code, je veux bien que quelqu'un test sur son installation :)

Hello,
j'ai mis à jour le code, mais je ne vois comment tester.

Voila à quoi ressemble l'écran d'acceuil :

Image

Pourquoi sur cette page d'accueil j'ai :
- Pièce inexistante : alors que j'ai définit 2 pièces
- 0 capteur(s) : j'ai crée un capteur de température et l'ai affecté à une pièce.
Y-a-t-il des libellés d'unité pré-définis ?

Merci

Avatar de l’utilisateur
Yaug
Administrateur
Messages : 1466
Inscription : 19 Juillet 2013, 17:09
Localisation : Moselle
Contact :

Re: V0.5 : Discussions et avancement

Messagepar Yaug » 04 Janvier 2014, 16:12

La page d'accueil n'est plus dynamiser dans cette version 0.5
c'est à faire, mais il faut que je lance un topic sur "comment voulez vous la page d'accueil" en fait :)

fets13
Messages : 100
Inscription : 30 Novembre 2013, 22:49
Localisation : 83

Re: V0.5 : Discussions et avancement

Messagepar fets13 » 04 Janvier 2014, 17:04

OK,
pas de soucis de mon côté donc.
Pour le test que tu demandes,
je vais sur l'écran "capteurs" et sur la liste des capteurs sans la colonne "Action", je clique sur 'I',
une fenêtre apparaît avec le texte : "Etes vous sûrs de vouloir initialiser ce node ?"
il ne se passe rien quand je clique sur OUI....

Avatar de l’utilisateur
Yaug
Administrateur
Messages : 1466
Inscription : 19 Juillet 2013, 17:09
Localisation : Moselle
Contact :

Re: V0.5 : Discussions et avancement

Messagepar Yaug » 04 Janvier 2014, 18:26

Yeap yeap.
Ensuite ça se déroule côté master puis côté node.

Donc il faut regarder déjà si côté master ça arrive bien (normalement oui, Denia a fait un test), mais surtout tester côté node (les miens ne sont pas accessibles pour le moment :( ).

Merci pour ce premier retour déjà.

fets13
Messages : 100
Inscription : 30 Novembre 2013, 22:49
Localisation : 83

Re: V0.5 : Discussions et avancement

Messagepar fets13 » 04 Janvier 2014, 18:58

Yaug a écrit :Yeap yeap.
Donc il faut regarder déjà si côté master ça arrive bien (normalement oui, Denia a fait un test)

En fait quand je dis qu'il ne se passe rien c'est sur le master, j'ai rajouté des messages de debug dans le fichier NodeRequestHandler.cpp.
est-ce que Denia a fait des modifs aujourd'hui parce que je suis à la version 219

Denia
Messages : 69
Inscription : 05 Novembre 2013, 14:06

Re: V0.5 : Discussions et avancement

Messagepar Denia » 04 Janvier 2014, 20:28

est-ce que Denia a fait des modifs aujourd'hui parce que je suis à la version 219

Non aucune aujourd'hui.

En fait quand je dis qu'il ne se passe rien c'est sur le master

As-tu configuré l'ihm pour qu'il envois l'ordre sur la bonne adresse ip ?

fets13
Messages : 100
Inscription : 30 Novembre 2013, 22:49
Localisation : 83

Re: V0.5 : Discussions et avancement

Messagepar fets13 » 04 Janvier 2014, 22:12

Pour l'IHM, j'ai suivi le wiki. C'est bon non ?
Avec debug, ça donne :

Whoops, looks like something went wrong.
1/1 UndefinedFunctionException: Attempted to call function "curl_init" from namespace "Ydle\IhmBundle\Controller" in /var/www/ydle/v0.5/ihm/src/Ydle/IhmBundle/Controller/NodesController.php line 77.

in /var/www/ydle/v0.5/ihm/src/Ydle/IhmBundle/Controller/NodesController.php line 77
at ErrorHandler->handleFatalError(object(ExceptionHandler), array('type' => '1', 'message' => 'Call to undefined function Ydle\IhmBundle\Controller\curl_init()', 'file' => '/var/www/ydle/v0.5/ihm/src/Ydle/IhmBundle/Controller/NodesController.php', 'line' => '77')) in /var/www/ydle/v0.5/ihm/vendor/symfony/symfony/src/Symfony/Component/Debug/ErrorHandler.php line 212
at UndefinedFunctionFatalErrorHandler->handleError(array('type' => '1', 'message' => 'Call to undefined function Ydle\IhmBundle\Controller\curl_init()', 'file' => '/var/www/ydle/v0.5/ihm/src/Ydle/IhmBundle/Controller/NodesController.php', 'line' => '77'), object(FatalErrorException)) in /var/www/ydle/v0.5/ihm/vendor/symfony/symfony/src/Symfony/Component/Debug/ErrorHandler.php line 238

Avatar de l’utilisateur
Yaug
Administrateur
Messages : 1466
Inscription : 19 Juillet 2013, 17:09
Localisation : Moselle
Contact :

Re: V0.5 : Discussions et avancement

Messagepar Yaug » 05 Janvier 2014, 09:31

Ok, je n'ai pas pu le tester sur mon raspberry pi.
Donc, tu va peut être devoir activer curl sur ton raspberry pi.


Revenir vers « Hub »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron