HUB2016

Tout ce qui est en rapport avec le développement du HUB
steeve
Messages : 8
Inscription : 02 Janvier 2016, 19:33

HUB2016

Messagepar steeve » 08 Janvier 2016, 20:46

bonjour,

je commence a utiliser ydle
et sur le HUB j'ai essayé de supprimer des nodes que j'avais créer pour test et ce n'est pa possible
merci
steve

Avatar de l’utilisateur
Xylerk
Messages : 149
Inscription : 18 Décembre 2013, 17:35
Localisation : Jura

Re: HUB2016

Messagepar Xylerk » 08 Janvier 2016, 21:29

Si ton node est actif "YES" alors tu ne peux pas le supprimer, il faut le désactiver en cliquant sur le "YES" ! Et après tu peux le supprimer

steeve
Messages : 8
Inscription : 02 Janvier 2016, 19:33

Re: HUB2016

Messagepar steeve » 08 Janvier 2016, 22:50

merci
trop facile


Revenir vers « Hub »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

cron